OTTIMA ANNATA
Agenzia
Consulenze e Rappresentanze Enogastronomiche dal 1992
UNO SVILUPPO COSTANTE
Equilibrio & Solidità
L’agenzia inizia la propria attività sulla provincia di Modena nel 1992. Nel 2004 (Coppieri Estensi snc) estende la propria area di competenza anche alla provincia di Reggio Emilia, con la maggior parte dei mandati già presenti, e con l’aggiunta di altri incarichi. Nel 2007 estende la propria attività nel comparto food con l’acquisizione del mandato di Selecta spa. Nel 2014 si trasforma nell’attuale Ottima Annata sas.
UNA DISTRIBUZIONE DIFFUSA
Wine & Food
Tutti i canali di vendita vengono gestiti direttamente, con grande assiduità e capillarità, nella convinzione che solo una distribuzione diffusa e qualificata possa garantire alle Aziende rappresentate ed all’Agenzia stessa, quell’equilibrio e solidità nei fatturati che sono alla base di uno sviluppo costante e replicabile negli anni.
ORGANIGRAMMA
Il nostro staff
Maximilian Barbieri
Titolare, nato il 19/01/69. Laureato nel 1995, Sommelier diplomato AIS nel 1999, coordinatore e responsabile della provincia di Modena e Reggio Emilia. Si occupa di entrambi i comparti Wine e Food.
Simone Orlando
Agente, nato il 28/10/77. Dedicato alla provincia di Modena, ha lavorato 10 anni nella ristorazione, Sommelier diplomato AIS, Diplomato Alma “Master in Marketing e comunicazione del Vino”. Collabora con l’agenzia dal 2011.
Giorgio Lacasella
Agente, nato il 30/09/71. Laureato nel 1996, dopo un periodo da consulente e manager ha iniziato a collaborare con l’agenzia nel 2015, dedicato alla provincia di Reggio Emilia, Sommelier diplomato AIS, Presidente dell’Associazione Culturale Enogastronomica “Prosit”.
Elisa Ferrari
Agente, nata il 04/06/76. Laureata nel 2002, dedicata alla provincia di Reggio Emilia, ha partecipato a numerosi corsi di cucina, si dedica esclusivamente al comparto food. Collabora con l’agenzia dal 2010.
Tommy Monari
Agente, nato il 04/09/88. Laureato nel 2010, sommelier 3 livello Ais, diplomato Master Alma, terzo livello Wset di Londra, ha lavorato nella ristorazione, in seguito è stato Brand ambassador della Maison Bruno Paillard, dedicato alla provincia di Reggio Emilia e in piccola parte a quella di Modena, in agenzia dal Gennaio 2020.
Nicolò Monti
Agente. Nato il 23/1/94. Dedicato alla provincia di Modena settore food. Ha lavorato nella ristorazione per 10 anni. Ha avuto esperienze nel comparto alimentare con Real Group, Galloni e Dalla Tana. Collabora con l’agenzia dal 2022.
Alessandro Arietto
Responsabile ufficio commerciale. Collabora con l’agenzia dal 2023.